Главная » 2020 » Август » 30 » Организация питания
19:01
Организация питания
  1. Организация питания

Организация питания обучающихся осуществляется по расписанию для каждой макрогруппы обучающихся (начальные классы, основная и старшая школа) в целях минимизации контактов обучающихся во время приема пищи в столовой.

 

График посещения столовой в 2020-2021 учебном году

Наименование

Время посещения

Классы

Завтрак

(начальная школа)

9.35 – 9.45

1 – 4 классы

Обед

(начальная школа)

11.05 – 11.25

1 – 4 классы

Обед

(основная и старшая школа)

11.20 – 11.40

5 – 11 классы

Молоко (начальные классы)

12.00 – 12.10

1 – 4 классы

Полдник (основная и старшая школа)

13.10 – 13.20

5 – 11 классы

 

Обработка обеденных столов будет проводиться до и после каждого приема пищи с использованием моющих и дезинфицирующих средств.

  1. Общие положения

В конце учебного дня в образовательном учреждении будет проводиться текущая дезинфекция помещений (обработка рабочих поверхностей, пола, дверных ручек, помещений пищеблоков, мебели, санузлов, вентилей кранов), дезинфекция воздушной среды с использованием приборов для обеззараживания воздуха.

В конце каждой недели будет осуществляться генеральная уборка всех помещений с использованием дезинфицирующих средств.

 

 

Просмотров: 28 | Добавил: СШ№17 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: