19:01 Организация питания | ||||||||||||||||||
Организация питания обучающихся осуществляется по расписанию для каждой макрогруппы обучающихся (начальные классы, основная и старшая школа) в целях минимизации контактов обучающихся во время приема пищи в столовой.
График посещения столовой в 2020-2021 учебном году
Обработка обеденных столов будет проводиться до и после каждого приема пищи с использованием моющих и дезинфицирующих средств.
В конце учебного дня в образовательном учреждении будет проводиться текущая дезинфекция помещений (обработка рабочих поверхностей, пола, дверных ручек, помещений пищеблоков, мебели, санузлов, вентилей кранов), дезинфекция воздушной среды с использованием приборов для обеззараживания воздуха. В конце каждой недели будет осуществляться генеральная уборка всех помещений с использованием дезинфицирующих средств.
| ||||||||||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |