Приказ о группе родительского контроля

Приказ о бракеражной комиссии

Меню 2021 7-11 лет ОВЗ

Меню 2021  7-11 лет

Меню 2021 12-18 лет

 

к приказу МКОУ «СОШ № 17»

с. Лукьяновка

от 31.08.2021 г № 165

 

 

   ГРАФИК

посещения школьной столовой в 2021-2022 учебном году

 

Прием пищи

Время посещения

Классы

Завтрак

(начальная школа)

9.35 – 9.45

1 – 4 классы

Обед

(начальная школа)

11.05 – 11.25

1 – 4 классы

Обед

(основная и старшая школа)

11.20 – 11.40

5 – 11 классы

Молоко (начальные классы)

12.00 – 12.10

1 – 4 классы

Полдник (основная и старшая школа)

13.10 – 13.20

5 – 11 классы

 

Материалы по формированию культуры здорового питания школьников.

Памятка "Здоровое питание" -для школьников

Памятка для родителей "О здоровом питании школьников"

Пища для ума

Питание школьника

Питание школьника - Здоровое питание

 

 

 

Горячая линия по качеству питания учащихся начальной школы

Уважаемые учащиеся МКОУ "СОШ № 17" и родители учащихся!

Согласно письму Управления образованием администрации Красноармейского муниципального района от 24.04.2019 года в апреле проводится социологический опрос по теме ""Удовлетворенность обучающихся и родителей системой организации горячего питания в общеобразовательных организациях". Просьба пройти тестирование. Ссылка на страницу с электронными анкетами: http://www.за-честные-продукты.рф/2018/2241

Код региона 25 Приморский край, район Красноармейский.

Организация питания в 2020-2021 учебном году

Организация питания обучающихся осуществляется по расписанию для каждой макрогруппы обучающихся (начальные классы, основная и старшая школа) в целях минимизации контактов обучающихся во время приема пищи в столовой.

График посещения столовой в 2020-2021 учебном году

 Завтрак (начальная школа) 9.35 – 9.45 1 – 4 классы

Обед (начальная школа) 11.05 – 11.25 1 – 4 классы

Обед (основная и старшая школа) 11.20 – 11.40 5 – 11 классы

Молоко (начальные классы) 12.00 – 12.10 1 – 4 классы

Полдник (основная и старшая школа) 13.10 – 13.20 5 – 11 классы

Обработка обеденных столов проводиться до и после каждого приема пищи с использованием моющих и дезинфицирующих средств.