План работы комиссии

по общественному  контролю над организацией и

качеством питания учащихся школы

в  МКОУ «СОШ № 17» с. Лукьяновка 

 на 2020 – 2021 учебный  год

 

Направление работы

Сроки

Ответственные

1

Проверка  соблюдения графика работы столовой

Ежедневно

Члены группы

2

Контроль качества и безопасности поступающих продуктов

Ежедневно

Члены группы

3

Проведение анкетирования среди учащихся  5-11 классов по вопросам качества и организации питания

1 раз в четверть

Члены группы

4

Контроль  над санитарным состоянием пищеблока

Ежедневно

Члены группы

5

Контроль рациона питания учащихся. Проверка соответствия предварительного заказа примерному меню.

1 раз в месяц

Члены группы

6

Проверка правильности расчетов за питание

1 раз в месяц

Члены группы

7

Проведение контрольных проверок качества и норм выдачи завтраков и обедов

1 раз в месяц

Члены группы

8

Контроль над соблюдением условий и сроков хранения продуктов

1 раз в месяц

Члены группы

9

Проверка соблюдения требования СаНПин к оборудованию и инвентарю

1 раз в месяц

Члены группы

10

Контроль над соблюдением норм личной гигиены работниками столовой

Ежедневно

Члены группы

 

Горячая линия по качеству питания учащихся начальной школы

Уважаемые учащиеся МКОУ "СОШ № 17" и родители учащихся!

Согласно письму Управления образованием администрации Красноармейского муниципального района от 24.04.2019 года в апреле проводится социологический опрос по теме ""Удовлетворенность обучающихся и родителей системой организации горячего питания в общеобразовательных организациях". Просьба пройти тестирование. Ссылка на страницу с электронными анкетами: http://www.за-честные-продукты.рф/2018/2241

Код региона 25 Приморский край, район Красноармейский.

Организация питания в 2020-2021 учебном году

Организация питания обучающихся осуществляется по расписанию для каждой макрогруппы обучающихся (начальные классы, основная и старшая школа) в целях минимизации контактов обучающихся во время приема пищи в столовой.

График посещения столовой в 2020-2021 учебном году

 Завтрак (начальная школа) 9.35 – 9.45 1 – 4 классы

Обед (начальная школа) 11.05 – 11.25 1 – 4 классы

Обед (основная и старшая школа) 11.20 – 11.40 5 – 11 классы

Молоко (начальные классы) 12.00 – 12.10 1 – 4 классы

Полдник (основная и старшая школа) 13.10 – 13.20 5 – 11 классы

Обработка обеденных столов проводиться до и после каждого приема пищи с использованием моющих и дезинфицирующих средств.

Меню 7-11 лет

Меню 12-18 лет

Меню дети-инвалиды